weitere Rezepte auf dieser Seite
Englisches Dessert
400 g Frischkäse, naturell
1 Ei(er), davon das Eigelb
2 Becher süße Sahne
100 g Zucker
2 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Sahnesteif
1 Glas Schattenmorellen
100 g Mandeln, blättrig geschnitten
2 EL Zucker
1 EL Butter
17
ZUBEREITUNG:
Die Mandeln mit einem EL Zucker und Butter unter ständigem Wenden hellbraun rösten und erkalten lassen. Einen Becher Sahne steif schlagen und bis auf den anderen Becher Sahne sämtliche Zutaten von „Käse bis Sahnesteif“ mischen, dann erst den zweiten Becher Sahne (geschlagen) untermischen. In eine Glasschüssel zuerst eine Lage Käsemasse geben, darüber die abgetropften Kirschen, dann wieder eine Lage Käsemasse. Darüber kurz vor dem Servieren die gerösteten Mandeln geben!
ein Service von www.deine_Seite.de
|