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Fleischpalatschinken

200 ml Milch 2 Eier 100 g Mehl Salz 2 EL Öl

Für die Füllung: 1 Zwiebel 1 EL Butter oder Margarine 200 g Faschiertes (Hackfleisch) gemischt (eventuell 50 g Schweinsleber) 1/2 TL Thymian Pfeffer gemahlen (Cayennepfeffer) Salz 2 EL Tomatenketchup etwas gehackte Petersilie



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ZUBEREITUNG:

Milch, Eier, Mehl und Salz zu einen glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.

Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten.

Faschiertes (Hackfleisch) zufügen und anbräunen (öfter wenden und zerteilen).

Jetzt eventuell die feingehackte Leber zufügen.

Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Zugedeckt warmstellen.

Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißem Öl ausbacken.

Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen.

Gehackte Petersilie darüberstreuen.





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