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Paprikaschnitzel
1/2 kg Schweinsschnitzel
(oder Kalbsschnitzel),
Salz,
Pfeffer, eventuell etwas Knoblauch
4 EL Butter oder Margarine,
25 g Speck durchwachsen,
1 mittlere Zwiebel,
1 EL Paprika edelsüß,
1 TL Mehl,
ca 1/8 l Wasser,
100 g Crème fraîche
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ZUBEREITUNG:
Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben
(bei Schweinefleisch auch etwas Knoblauch verwenden)
und in einer Pfanne in der Butter oder Margarine rasch
auf beiden Seiten herausbraten.
Danach herausnehmen und in Alufolie einwickeln und warmhalten.
Speck und Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im verbliebenen
Bratenfond einige Minuten rösten, bis der Zwiebel gelb ist.
Mit dem Mehl stauben, den Paprika kurz unterrühren und
mit etwas Wasser ablöschen.
Mit dem restlichen Wasser aufgießen, durchrühren und ca. 1/4 Stunde
zugedeckt köcheln lassen.
Falls die Farbe nicht rot genug ist, noch etwas Paprika oder Tomatenmark einrühren.
Nun die Crème Fraîche einrühren, die Schnitzeln in die Soße tauchen
und einige Minuten darin ziehen lassen.
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