KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???
Lexikon
 
A B C D E F G H I J K L M N O P R R S T U V W W W Z
es wurden 11 Einträge gefunden


zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Schmoren

Langsames Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.


Schnetzeln

Fleisch oder Geflügel-Filet in schmale, lange Streifen schneiden - übrigens immer quer zur Fleischfaser, sonst wird´s zäh!



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum