BACKEN

  Kuchen
  Torten
  Muffins
  Plätzchen/
   Keckse

  Napfkuchen
  Waffeln
  Brot
  Festliches

  KOCHEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 4 Einträge gefunden

zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Quitten Kugeln mit Marzipan

200 g Marzipan-Rohmasse, 80 g Puderzucker, 2 EL Quittenschnaps, 100 g Quittenpüree, 180 g gemahlene Mandeln; 200 g Zartbitter-Kuvertüre zum Überziehen


Backen
52

ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 45 Kugeln (à 15 g) formen und kalt stellen.

Grob zerkleinerte Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Kugeln auf einer Gabel (am besten auf einer Pralinengabel) in die Schokolade tauchen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und die Schokolade fest werden lassen.




drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum