
KOCHEN
Beilagen
Desserts
Eierspeisen
Auflauf/ Eintöpfe
Exotisches
Fisch
Fleisch
Gemüse
Käse
Nudeln
Reis
Salate
Geflügel
Suppen
Vegetarisch
BACKEN
Lexikon A-Z
Flecken
Maßeinheiten
-
Ihr Rezept ???
|
Maßeinheiten
|
Maßeinheiten Seite 1
Lebensmittel |
1 EL(gehäuft) |
1 EL(gestr.) |
1 TL(gestr.) |
Backpulver, Kakao (in ml) |
8 |
5 |
3 |
Butter oder Margarine (in gr) |
25 |
15 |
6 |
Grieß (in gr) |
20 |
10 |
5 |
Haferflocken (in gr) |
10 |
6 |
3 |
Honig (in ml) |
25 |
14 |
4 |
Konfitüre (in ml) |
44 |
18 |
36 |
Mayonnaise, Quark etc. (in ml) |
30 |
20 |
10 |
Mandeln, Nüsse (gerieben) (in gr) |
16 |
8 |
3 |
Mehl, Speisestärke (in gr) |
15 |
10 |
3 |
Öl (in ml) |
- |
10 |
5 |
Reis (in gr) |
15 |
10 |
4 |
Reis (in gr) |
15 |
10 |
4 |
Salz, Zucker (in gr) |
20 |
10 |
5 |
Senf (in ml) |
25 |
15 |
7 |
Wasser, Milch, Sahne (in ml) |
- |
15 |
5 |
|
|
|