KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???
Maßeinheiten

Maßeinheiten Seite 1

Lebensmittel 1 EL(gehäuft) 1 EL(gestr.) 1 TL(gestr.)
Backpulver, Kakao (in ml) 8 5 3
Butter oder Margarine (in gr) 25 15 6
Grieß (in gr) 20 10 5
Haferflocken (in gr) 10 6 3
Honig (in ml) 25 14 4
Konfitüre (in ml) 44 18 36
Mayonnaise, Quark etc. (in ml) 30 20 10
Mandeln, Nüsse (gerieben) (in gr) 16 8 3
Mehl, Speisestärke (in gr) 15 10 3
Öl (in ml) - 10 5
Reis (in gr) 15 10 4
Reis (in gr) 15 10 4
Salz, Zucker (in gr) 20 10 5
Senf (in ml) 25 15 7
Wasser, Milch, Sahne (in ml) - 15 5

© www.deine-domain.de - Impressum