KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 5 Einträge gefunden

zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Eier in Aspik

1/3 l stark konzentrierte Brühe 6 Blatt Gelatine 2 EL Portwein Petersilie oder Basilikum 3 hartgekochte Eier Zum Garnieren: Salatblätter


Essen
5

ZUBEREITUNG:

Brühe erhitzen. Gelatine nach Vorschrift aufweichen und in der heißen Brühe auflösen. Mit Portwein abschmecken. Etwas Brühe in 6 Förmchen verteilen und leicht anziehen lassen. Je einen Zweig Petersilie oder ein Blatt Basilikum in die Förmchen legen. Eier der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach unten in jedes Förmchen setzen. Restliche Brühe aufgießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Servierplatte stürzen. Mit frischen Kopfsalatblättern garnieren. Mit frischem Stangenweißbrot servieren.




drucken
Rezept drucken



zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.Frag-Mutter.de - Impressum