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Bauern-Auflauf
40g Butter, 1 Zwiebel,350g Hackfleisch halb u. halb, 4 Tomaten, eine 2/3 Dose (580ml) grüne Bohnen, 2 EL Tomatenketchup, Salz, 1 TL Paprika, 1 Paket Kartoffelpüree, 150g alter Holland Gouda
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ZUBEREITUNG:
In der erhitzten Butter die feingehackte Zwiebel glasig dünsten. das Hackfleisch zufügen u. ca.10 Min. schmoren. Die Tomaten abziehen, in Achtel scheiden u. mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit Salz u. Paprika gut abschmecken. Das Kartoffelpüree nach Angaben auf der Packung zubereiten. Eine Auflaufform gut ausfetten, die Hälfte Püree hineingeben, darauf die Fleisch-GemÜse-Mischung füllen u. mit dem restlichen Püree abdecken. Obenauf den geriebenen Käse streuen, in den vorgeheizten Ofen schieben u. backen. bei 200 Grad in ca.15-20 Min. überbacken. Backzeit: ca. 15 - 20 Minuten. Temperatur: E-Herd: 200 Grad. Umluft: 180 Grad
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