KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 5 Einträge gefunden

zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Wurst-Käse Salat

4 Cervelats, 300g Emmentaler, 1 Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten, 1 Tomate, 1 Tasse Petersilie, klein gehackt, 1/2 Tasse Cornichons, klein gehackt,

2 Tl herben Weissweinessig, 1 Tl Dijonsenf, mittelkoernig, 1 Tl Mayonnaise (am besten frische, mit etwas Knoblauch), 2 Tl Sonnenblumenoel , Salz und Pfeffer


Essen
33

ZUBEREITUNG:

Die Sauce in einer grossen Schüssel anmachen. Die Cervelats schälen, halbieren und in dünne Halbkreise schneiden. Cornichons, Zwiebel, Petersilie zubereiten. Den Käse in dünne Streifen schneiden.

Das Ganze vermischen und 15 Minuten bedeckt stehen lassen. Vor dem Servieren, eine geschnittene Tomate beilegen.

An Stelle von Cornichons können auch eingelegte, saure Gurken verwendet werden. Die Tomate kann nach belieben weggelassen oder durch Radieschen ersetzt werden.




drucken
Rezept drucken



zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.Frag-Mutter.de - Impressum