KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 7 Einträge gefunden

zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Gelberbssuppe

2 gestrichene EL Mehl, 30 g Butter, 1 l Wasser, 100 g Gelberbsen, 1 kleine Zwiebel, wenig Muskat, Salz, 1-2 dl Milch oder Rahm, ca. 50 g geröstete Brotwürfeli, Peterli od. Schnittlauch


Essen
22

ZUBEREITUNG:

Butter in Pfanne erhizen und das Mehl darin kurz dünsten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Gelberbsen und die kleingschnittene Zwiebel dazugeben und 1,5 Std. leise köcheln lassen. Pürieren, mit Milch oder Rahm verfeinern und mit Salz und ein wenig Muskat würzen Mit den Brotwürfeli und gehacktem Peterli oder Schnittlauch garnieren.




drucken
Rezept drucken



zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.Frag-Mutter.de - Impressum