KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 9 Einträge gefunden

zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Schoko - Sesam - Dessert

250 g Kuvertüre, dunkle 250 g Butter 5 Ei(er), davon das Eigelb 1 EL Mehl, glattes 7 Ei(er), davon das Eiklar 175 g Zucker Sesam, zum Bestreuen


Essen
19

ZUBEREITUNG:

Butter und Kuvertüre erhitzen und zergehen lassen. Eidotter mit Staubzucker schaumig rühren. Mehl, zerlassene Butter und Kuvertüre zugeben. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Masse auf Backpapier streichen, mit Sesam bestreuen und bei 170°C ca. 20 Minuten lang backen. Schoko – Sesam - Dessert abkühlen lassen und entweder beliebige Formen ausstechen oder ganz einfach in Würfel schneiden.




drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.Frag-Mutter.de - Impressum