KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 9 Einträge gefunden

zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Englisches Dessert

400 g Frischkäse, naturell 1 Ei(er), davon das Eigelb 2 Becher süße Sahne 100 g Zucker 2 Pkt. Vanillezucker 1 Pkt. Sahnesteif 1 Glas Schattenmorellen 100 g Mandeln, blättrig geschnitten 2 EL Zucker 1 EL Butter


Essen
17

ZUBEREITUNG:

Die Mandeln mit einem EL Zucker und Butter unter ständigem Wenden hellbraun rösten und erkalten lassen. Einen Becher Sahne steif schlagen und bis auf den anderen Becher Sahne sämtliche Zutaten von „Käse bis Sahnesteif“ mischen, dann erst den zweiten Becher Sahne (geschlagen) untermischen. In eine Glasschüssel zuerst eine Lage Käsemasse geben, darüber die abgetropften Kirschen, dann wieder eine Lage Käsemasse. Darüber kurz vor dem Servieren die gerösteten Mandeln geben!




drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.Frag-Mutter.de - Impressum