KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 7 Einträge gefunden

zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Nudelsuppe mit Möhrenraspeln

Zutaten für 4 Personen: 600g Möhren 1 kleine Zwiebel 1Eßl.Butter(20g) 750ml Wasser 1,5 Eßl. gekörnte Gemüsebrühe 1Teel.gemahlener Koriander 1 Tasse Vollkorn-Spinatnudeln (100g) 250g Möhrensaft 1Eßl.Zitronensaft einige Priesen Salz Pro Person etwa 830 kJ/200 kcal 6g Eiweiß 5g Fett 31g Kohlenhydrate 7g Ballaststoffe


Essen
105

ZUBEREITUNG:

Vorbereitungszeit:etwa 15 Minuten Garzeit:etwa 8 Minuten Die Möhren gründlich waschen,mit dem Sparschähler schählen und auf der Rohkostscheibe grob raspeln und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem großen Kochtopf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin unter ständigen Rühren glasig dünstern. Die Möhrenraspeln hinzufügen und etwa 1 Minute mitdünsten. Das Wasser,die gekörnte Gemüsebrühe,den Koriander und die Nudeln dazugeben und umhrüren. Die Suppe im geschlossenen Kochtopf einmal aufkochen lassen,anschließend bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen. Den Möhrensaft dazugiesen.Die Suppe mitdem Zitronensaft und dem Salz abschmecken.




drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.Frag-Mutter.de - Impressum