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Rhabarber-Erdbeer-Gratin
400 g Rhabarber,
3 EL Zucker,
400g Erdbeeren,
5 EL Amaretto,
1 Biscuitboden (Fertigprodukt),
2 Eiweiss,
1 TL Zitronensaft,
150g Zucker
30
ZUBEREITUNG:
Rhabarber waschen, die holzigen Enden wegschneiden, Stängel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In wenig Wasser 5 Minuten dünsten, herausnehmen und mit 1 EL Zucker besträuen. Erdbeeren abbrausen, putzen und halbieren. Mit dem restlichen Zucker und dem Amaretto vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. Biscuit in Stücke schneiden und in eine Gratinform verteilen.
Rhabarber und Erdbeeren mischen und auf dem Biscuit verteilen. Eiweiss mit Zitronensaft steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die Eiweissmasse über die Früchte verteilen und Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten backen.
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