BACKEN

  Kuchen
  Torten
  Muffins
  Plätzchen/
   Keckse

  Napfkuchen
  Waffeln
  Brot
  Festliches

  KOCHEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 6 Einträge gefunden

zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Brownies

55 g Schokolade (ungesüßt) 115 g Butter 200 g Zucker 2 p. Port. Eier 1/8 Tl. Salz 65 g Mehl 40 g Wallnüsse, gehackt 1 Tl. Vanillezucker


Backen
71

ZUBEREITUNG:

Form ausbuttern, Boden mit Backpapier abdecken, Papier ausbuttern.

Ofen auf 165°C vorheizen (Beachten: je nach Rezept variiert die Ofentemperatur zwischen 150 und 175°C, bei einem liegt sie sogar bei 220°C. Wichtig ist daß die Kekse nicht zu stark ausgebacken werden: die Brownies müssen etwas feucht und 'chewy' bleiben !). Schokolade und Butter im nicht zu heissen Wasserbad unter Rühren aufschmelzen. Vom Wasserbad nehmen und alle übrigen Zutaten einrühren. In die Form füllen und während 30 bis 35 Minuten backen (gut überwachen !!) .

Auf einem Gitter stürzen, abkühlen lassen, Papier entfernen und in etwa 16 quadratischen Stücke schneiden.




drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum