ca. 20 Butterkekse oder Löffelbisquits,
ca. 100 gr. Butter ,
2 Becher Sahne = ca. 400 ml ,
150 gr. Zucker ,
2 Päckchen Sahnesteif ,
1 Päckchen Vanillezucker ,
4 Eiweiß ,
1/2 Kilo frische Erdbeeren
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ZUBEREITUNG:
Den Boden einer Kuchenform gut einfetten. Butterkekse oder Löffelbisquits in der Küchemaschine fein zerbröseln
Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln vermischen - auf dem Boden der Kuchenform verteilen und andrücken.
Den Boden bei ca. 160 Grad etwa 5-7 Min. backen und anschließend alles abkühlen lassen.
Die Eiweiß steif schlagen - in einer anderen Schüssel die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen
und dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Erdbeeren grob pürieren und unter die Sahne-Masse geben. Auf den Boden streichen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen - dann erst den Ring der Kuchenform entfernen!!
Vor dem Servieren noch mit einigen Erdbeeren und etwas Schokoraspel dekorieren.