BACKEN

  Kuchen
  Torten
  Muffins
  Plätzchen/
   Keckse

  Napfkuchen
  Waffeln
  Brot
  Festliches

  KOCHEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 4 Einträge gefunden

zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Erdbeer Torte

ca. 20 Butterkekse oder Löffelbisquits, ca. 100 gr. Butter , 2 Becher Sahne = ca. 400 ml , 150 gr. Zucker , 2 Päckchen Sahnesteif , 1 Päckchen Vanillezucker , 4 Eiweiß , 1/2 Kilo frische Erdbeeren


Backen
44

ZUBEREITUNG:

Den Boden einer Kuchenform gut einfetten. Butterkekse oder Löffelbisquits in der Küchemaschine fein zerbröseln

Butter schmelzen lassen und mit den Bröseln vermischen - auf dem Boden der Kuchenform verteilen und andrücken. Den Boden bei ca. 160 Grad etwa 5-7 Min. backen und anschließend alles abkühlen lassen.

Die Eiweiß steif schlagen - in einer anderen Schüssel die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen und dann den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Erdbeeren grob pürieren und unter die Sahne-Masse geben. Auf den Boden streichen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen - dann erst den Ring der Kuchenform entfernen!!

Vor dem Servieren noch mit einigen Erdbeeren und etwas Schokoraspel dekorieren.




drucken
Rezept drucken



zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum