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Kirsch-Pudding-Streuselkuchen

200g Mehl - 1/2 Päckchen Trockenbackhefe - 1 gehäufter EL Zucker - 1 Prise Salz - 50g Butter - ca. 1/8 l lauwarme Milch - 1 Päckchen Vanillepudding - 3/8l Milch - 2 gehäufte EL Zucker - 1 Eigelb - 1 Glas Sauerkirschen - 125g Butter - 225g Mehl - 125g Zucker - je 1Prise Salz und Zimt - 1 Päckchen Vanillezucker -


Backen
40

ZUBEREITUNG:

Teig:
Aus Zutaten 1-6 einen Hefeteig herstellen und gehen lassen, bis er sichtbar größer geworden ist.

Füllung:
Aus Zutaten 7-9 einen Vanillepudding kochen und anschließend das Eigelb unterrühren. Pudding abkühlen lassen. Belag: Sauerkirschen abtropfen lassen. Aus Zutaten 12-16 Streusel herstellen. Anschließend eine Springform (d=26cm) fetten und den nochmals gekneteten Hefeteig darin ausrollen, dabei die Ränder seitlich etwas hochziehen. Den Teig in der Form nochmals etwa 30 min gehen lassen. Den abgekühlten Pudding auf den Teig streichen, mit Kirschen und Streuseln belegen. Bei 190-200°C, 45-50 Min. backen.




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