BACKEN
Kuchen
Torten
Muffins
Plätzchen/ Keckse
Napfkuchen
Waffeln
Brot
Festliches
KOCHEN
Lexikon A-Z
Flecken
Maßeinheiten
-
Ihr Rezept ???
|
es wurden 8 Einträge gefunden |
gefüllte Nußkekse
250 g Mehl,
50 g Stärkemehl,
3 TL gestr. Backpuler,
100 g Haselnüsse ger.,
100g Zucker,
Pr. Salz,
1 Ei, 150 g Margarine,
Kirsch- oder Aprikosenkonfitüre ,
Schokoladenglasur ( auflösen ) ,
Walnüsse oder Haselnüsse
45
ZUBEREITUNG:
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und anschließend ausrollen;
Plätzchen ausstechen.
Backzeit ca. 10 min. bei 200 Grad backen.
Hälfte der Plätzchen mit Kirsch- oder Aprikosenkonfitüre bestreichen
restliche Plätzchen mit Schokoladenglasur bestreichen, aufeinandersetzen.
Die Nüsse auf die Plätzchen setzen und somit verzieren.
Rezept drucken
|
|
|