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Mozart - Gugelhupf

Füllung:
200 g Marzipanrohmasse 50 g gesiebter Puderzucker 25 g gehacktePistazienkerne 200 g Nuß-Nougat, gekühlt

Rührteig: 150 g Margarine 125 g Zucker 1 Pä. Vanillin-Zucker 3 Eier 4 Tropfen Bittermandel-Aroma 200 g Weizenmehl 2 gestr. TL Backin

Außerdem: 25 g Vollmilchkuvertüre


Backen
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ZUBEREITUNG:

Füllung: Marzipan mit Puderzucker und Pistazien auf der Arbeitsfläche verkneten und zwischen Klarsichtfolie ein Rechteck von 35x10 cm ausrollen. Nougat in 5 Streifen ca. 7x2 cm schneiden, längs auf das Marzipan legen und darin einrollen. Marzipanrolle vorsichtig zu einem Kranz zusammenlegen. Rührteig aus angegebenen Zutaten zubereiten, 1/3 der Teigmenge in die gefettete und gemehlte Napfkuchenform aus Glas (0,75 l Inhalt, ) füllen, glattstreichen. Marzipankranz auflegen, mit übrigem Teig gleichmäßig bedecken. Teig glattstreichen. Ober-/Unterhitze: Etwa 180 C (vorgeheizt). Heißluft: Etwa 160 C (nicht vorgeheizt). Gas: Etwa Stufe 3 (nicht vorgeheizt). Backzeit: Etwa 55 Minuten Kuchen nach dem Backen etwa 10 Minuten in der Form auf einem Kuchenrost abkühlen, dann lösen, stürzen und erkalten lassen. Kuchen mit aufgelöster Kuvertüre verzieren.




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