KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 12 Einträge gefunden

zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Backblech-Kartoffeln

1kg Kartoffeln, Salz ,Pfeffer, 400 gr. durchw.Speck, 3mittlere Zwiebeln , 1|2Becher Sahne, 1|2 Becher Schmand,


Essen
91

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln kochen,pellen und in scheiben schneiden.gefechert auf das eingefettete Backblech legen.Salz, Pfeffer, ausgelassenen Speck und geschmorte Zwiebel, Sahne und Schmand, darüber gießen. Halbe Std. im Backofen. Umluft 150 Grad Guten Appetit




drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.Frag-Mutter.de - Impressum