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Geschnetzeltes

1/2 kg Schweineschnitzel 2 EL Mehl Salz Pfeffer gemahlen 2 Zwiebeln 1 grüner Paprika 1 roter Paprika 2 EL Öl 1 EL Paprika edelsüß 1/8 l Obers (süße Sahne) 1/8 l Suppenbrühe 2 EL Tomatenmark


Essen
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ZUBEREITUNG:

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden (ca 1/2 cm dick).

Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten. # Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und andünsten.

Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren.

Obers (süße Sahne) und die Suppenbrühe zufügen, verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln (ca. 20 Minuten).

Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Geschnetzelte kann natürlich auch mit anderem Fleisch zubereitet werden, z.B. mit Putenfleisch; - ist leichter verdaulich und es verringert sich die Kochzeit.




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