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Luzerner Lebkuchen

2 dl Rahm 80 g Birnendicksaft; (1) (Birnel) 60 g Birnendicksaft; (2) (Birnel) 150 g Zucker 20 g Zitronat; fein gehackt 20 g Orangeat; fein gehackt 1 pn Anissamen; gemahlen 1 pn Zimt; gemahlen 1 pn Muskat; gemahlen 1 pn Nelken; gemahlen Salz 20 g Backpulver 500 g Weissmehl 2 dl Milch; warm


Backen
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ZUBEREITUNG:

Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewuerze und Salz mischen.

Backpulver, Mehl, Milch, Zitronat und Orangeat einruehren, gut mischen. Eine Sprinform einfetten und bemehlen, mit obiger Masse fuellen und ca. 45 bis 50 Minuten bei 180 Grad backen.

Anschliessend, die noch warme Oberflaeche mit dem Birnendicksaft bestreichen. Anschliessend, die noch warme Oberflaeche mit dem Birnendicksaft (2) bestreichen.




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