BACKEN

  Kuchen
  Torten
  Muffins
  Plätzchen/
   Keckse

  Napfkuchen
  Waffeln
  Brot
  Festliches

  KOCHEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???

es wurden 12 Einträge gefunden

zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

zebrakuchen

5 eier,200g zucker,1pck v-zucker,250ml wasser,250ml speiseoel,375g weizenmehl,1pck backpulver,2eßl kakao,150g puderzucker,2eßl zitronensaft,4eßl wasser


Backen
85

ZUBEREITUNG:

eigelb,zucker und v-zucker schaumig rühren,wasser und öl unterrühren.mehl und backpulver dazugeben.eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den teig rühren.unter die hälfte des teiges den kakao r[hren.zunächst 2eßl.des hellen teiges in die mitte einer gefetteten 26-er form.auf den hellen teig 2eßl.dunlen teig geben.vorgang wiederholen bis der teig aufgebraucht ist.backzeit 50-60 min bei umluft.kuchen erkalten lassen und aus puderzucker wasser und zitronensaft den guß anrühren und über den erkalteten kuchen geben




drucken
Rezept drucken



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum