BACKEN
Kuchen
Torten
Muffins
Plätzchen/ Keckse
Napfkuchen
Waffeln
Brot
Festliches
KOCHEN
Lexikon A-Z
Flecken
Maßeinheiten
-
Ihr Rezept ???
|
es wurden 12 Einträge gefunden |
zebrakuchen
5 eier,200g zucker,1pck v-zucker,250ml wasser,250ml speiseoel,375g weizenmehl,1pck backpulver,2eßl kakao,150g puderzucker,2eßl zitronensaft,4eßl wasser
85
ZUBEREITUNG:
eigelb,zucker und v-zucker schaumig rühren,wasser und öl unterrühren.mehl und backpulver dazugeben.eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den teig rühren.unter die hälfte des teiges den kakao r[hren.zunächst 2eßl.des hellen teiges in die mitte einer gefetteten 26-er form.auf den hellen teig 2eßl.dunlen teig geben.vorgang wiederholen bis der teig aufgebraucht ist.backzeit 50-60 min bei umluft.kuchen erkalten lassen und aus puderzucker wasser und zitronensaft den guß anrühren und über den erkalteten kuchen geben
Rezept drucken
|
|
|