KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???
Lexikon
 
A B C D E F G H I J K L M N O P R R S T U V W W W Z
es wurden 10 Einträge gefunden


zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Tafelspitz

Teilstück aus der Hüfte vom Rind


Tatar

Eine Mischung aus Rinderhack, Eigelb, Cornichons, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Salz und frischen Kräutern. Meist wird der rohe Tatar in der Mitte des Tellers angerichtet, die Zutaten außen herum und das Eigelb als ganzes in die Mitte gelegt.



zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum