KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???
Lexikon
 
A B C D E F G H I J K L M N O P R R S T U V W W W Z
es wurden 11 Einträge gefunden


zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Scharf anbraten

anbraten Fleisch bei sehr großer Hitze in Fett so anbraten, dass sich rasch eine braune Kruste bildet.


Schmoren

Langsames Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum