KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???
Lexikon
 
A B C D E F G H I J K L M N O P R R S T U V W W W Z
es wurden 7 Einträge gefunden


zum Anfangzeige vorherigen Eintrag
Dämpfen

Eine besonders schonende Zubereitungsart: Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse oder Kartoffeln werden in heißem Wasserdampf gegart.


Dörren

Eine alte Konservierungsmethode: Das Haltbarmachen von Obst, Gemüse oder auch Fisch und Fleisch durch Trocknen bzw. durch Flüssigkeitsentzug.



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag

© www.deine-domain.de - Impressum