KOCHEN

  Beilagen
  Desserts
  Eierspeisen
  Auflauf/
   Eintöpfe

  Exotisches
  Fisch
  Fleisch
  Gemüse
  Käse
  Nudeln
  Reis
  Salate
  Geflügel
  Suppen
  Vegetarisch

  BACKEN

  Lexikon A-Z
  Flecken
  Maßeinheiten
          -
  Ihr Rezept ???
Lexikon
 
A B C D E F G H I J K L M N O P R R S T U V W W W Z
es wurden 6 Einträge gefunden


zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

Verquirlen

Gründliches Verrühren mit der Gabel oder mit dem Schneebesen, z.B. von Eiern oder Eiern mit Milch oder Sahne.


Verschütteln

Methode zum klumpenfreien Anrühren von Mehl. Mehl und etwas kalte Flüssigkeit in einem geschlossenen Gefäß miteinander verschütteln, bis sich das Mehl aufgelöst hat.



zum Anfangzeige vorherigen Eintrag zeige nächsten Eintraggehe zum Ende

© www.deine-domain.de - Impressum